Restaurante: DiPietro, o restaurante sob a Catedral de Pedra em Gramado!
O DiPietro foi construído em baixo da Catedral Nossa Senhora de Lourdes em Gramado. Construída a partir de 1953 em estilo neogótico, a catedral foi revestida com pedras e possui uma torre com 65 metros de altura, onde ficam 12 sinos. É possível visitar, mas esse não é o foco atual do post!
O restaurante, ao se estabelecer no local, manteve parte da estrutura original da Catedral, deixando o ambiente interno lindo, aconchegante e com uma energia agradável.
Apesar de eu repetir em absolutamente todo o post de restaurantes de Gramado que o atendimento foi bom, eu realmente preciso repetir. Porque atendimento para mim é algo fundamental, quando o atendimento é ruim, até a comida perde o sabor. Então, mais uma vez: Atendimento ótimo! Prestando atenção na nossa mesa, se precisávamos de algo, se queríamos mais bebida... Nos sentimos muito bem enquanto estivemos lá.
Bem, quanto à comida... Foi um dia de primeiras vezes. Eu nunca havia comido carpaccio nem polvo, e, neste dia, resolvemos optar por esses pratos.
A entrada foi de carpaccio, e confesso que fiquei com receio no início, achei a textura diferente e até um pouco estranha, mas me lembrou bastante sushi (ambos são crus, afinal de contas) e com o queijo, a rúcula e o azeite de oliva no pãozinho... Impossível não gostar. É uma explosão de sabores, de texturas, você se sente no céu enquanto saboreia!
Resumindo: nasce uma fã de carteirinha de carpaccio.












0 comentários